エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
『【8月5日日曜日】『初めてのビーガン料理きほん講座』参加受付中!』
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
『【8月5日日曜日】『初めてのビーガン料理きほん講座』参加受付中!』
名古屋の宅配仕出し弁当屋~現代の食を見直す弁当屋のブログ~名古屋の宅配仕出し弁当屋『玄米と大自然... 名古屋の宅配仕出し弁当屋~現代の食を見直す弁当屋のブログ~名古屋の宅配仕出し弁当屋『玄米と大自然の恵み 情熱弁当』のイケメン店主が書くブログです。 現代の「早い」「安い」「手軽な」食から原点に戻り、素材や出汁そのものの味を感じて頂ける料理を創っています。無添加冷凍惣菜通販サイトも運営しています。 こんにちは。 イケメンです。 今年の秋は、9月30日の東京ビーガングルメ祭りと、10月21日の名古屋ビーガングルメ祭りに出店させていただくことになりました! ビーガン(Vegan)とは、動物性食品を使わない料理を指します。 肉、魚、卵、乳製品、蜂蜜を口にしないということですね。 海外ではたくさんいますが、日本ではまだまだ少数です。 一昔前は閉鎖的で、特別に健康意識の強い人だけのイメージが強かったのですが、だいぶ変わって来ましたね。 生命保護の観点から家畜は食べないとか、動物実験をしている化粧品は使