エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
まるごと玉ねぎのレンジ蒸し | あさこ食堂
玉ねぎの甘みをたのしんでください! おもてなし料理にもいいですよ。 材料:ひとり分 玉ねぎ…1コ *A ... 玉ねぎの甘みをたのしんでください! おもてなし料理にもいいですよ。 材料:ひとり分 玉ねぎ…1コ *A ツナ缶…1/2缶 マヨネーズ…大さじ1 粒マスタード…小さじ2 ピザ用チーズ…大さじ1 パセリのみじん切り…適量 こしょう…少々 つくり方 1.玉ねぎは皮をむき、上下を切り、スプーンで中身を繰り抜きます。 2.繰り抜いた中身をみじん切りにし(大さじ2杯分)、*Aと合わせます。 3.1の中に2を詰め、耐熱皿にのせ、ラップをふんわりかけ電子レンジ(500w)で8分加熱し、出来上がり!