エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
秋色のかぼちゃときのことベーコンのサラダ | あさこ食堂
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
秋色のかぼちゃときのことベーコンのサラダ | あさこ食堂
色もかわいいサラダです。 黒こしょうたっぷり目でつくるのがわたし好み! 材料:2人分 かぼちゃ…1/8コ ... 色もかわいいサラダです。 黒こしょうたっぷり目でつくるのがわたし好み! 材料:2人分 かぼちゃ…1/8コ ベーコン…2枚 エリンギ…1パック マヨネーズ…大さじ2 塩・こしょう…適量 つくり方 1.かぼちゃは、皮をのぞいてひとくち大に切り、ラップにくるみ電子レンジで2~3分加熱し、ボウルに入れ熱いうちにフォークなどでつぶします。 2.ベーコンは1cm幅に、エリンギもベーコンの大きさに合わせて切ります。フライパンに油をひかずにベーコンを炒め、ベーコンから脂がでてきたら、きのこを加えさらに炒めます。 3.1と2を混ぜ合わせ、マヨネーズ、塩こしょうで味をととのえたら、出来上がり!