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大谷翔平
blog.goo.ne.jp/fleurdesel
2つのレシピどちらも美味しいものです。でも今日のパイのほうが手が掛から無かったかな?そして今日はムラングが厚くふわっと出来上がって割りと満足。我が家 チョコレートのお菓子と同じくこのレモンパイが大好き。 簡単に出来るので是非お試しいただきたいです。 材料 23cmのタルト型 パットブリゼ *小麦粉120g (180g) *バター60g (90g) *冷水 大2 2013年5月21日。 先に書いてある量のパットブリゼはかなり薄く作らないと難しいので( )内の分量の方が良いと思い付け足しました。 クリーム *ライム 2 (皮を卸した物に汁 汁が少ないようならライム3つ)(レモンを使用する場合は大 1-2個 )酸味の濃いのを御好みの方は量を増やしてください。(私はライムなら3個+レモンなら大2個+ ) *水 250ml *砂糖 200g *バター 25g *コンスターチ 大3(大1の水で溶いて
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