エントリーの編集

エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
ラムがあるので、バカルディ モヒートを作ってみた
当サイトではアフィリエイト広告を利用しています。 昨日のおうちカクテルで、バカルディ ラムを購入し... 当サイトではアフィリエイト広告を利用しています。 昨日のおうちカクテルで、バカルディ ラムを購入していたし、家の庭にはミントが生えているので、今日はバカルディ ラムといえばこれ!っていうバカルディ モヒートを作ってみました。 バカルディ モヒートにはミント以外にライムが必須なんですが、それはスーパーで購入してきました。 バカルディ モヒートはラム+ジュースではなく、ちょっと手間のかかるカクテルなので、作り方から説明していきます。 バカルディ モヒートの作り方(俺流) ・ラムを冷凍庫に入れておきギンギンに冷やす(ラムも冷凍庫では凍りません) ・グラスにミントの葉を適当に入れる(このミントは家の庭にあったものを洗って使っています) 庭の雰囲気 ・ミントの上にライム1/4と砂糖をスプーンで1杯分入れます(砂糖はガムシロップでもいいですが、甘いのが好きじゃないので、少なめにしてます) ・ラムを45