エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
これぞソロキャンプ!アイデア満載の肉レシピ5種
今回はキャンプ料理のなかでも、少し冒険的なアレンジレシピをご紹介。 飯ごう、100均のザル、キャンプ... 今回はキャンプ料理のなかでも、少し冒険的なアレンジレシピをご紹介。 飯ごう、100均のザル、キャンプ場で見つけた石、コーラ缶……などなど、いろんな道具を「え、そう使うの!?」と驚いてしまうユニークかつ玄人感のある活用法で調理してみました。 ソロキャンプで試してみて、慣れたらファミリーキャンプでもぜひ披露してみてくださいね。きっと子供たちも驚くはず! 宝島社から発売したレシピ本から抜粋 今回ご紹介するレシピは『たけだバーベキュー式! ソロキャンごちそう肉レシピ』からの抜粋。 この5つのレシピ以外にもたくさん魅力的な肉レシピを紹介しているので、今回の記事が面白かったらぜひ手にとってみてください。 それでは早速1つ目のレシピです! 1. 鶏せせりの焚き火焼き 宮崎風 宮崎の郷土料理「鶏の炭火焼き」から着想を得た一品。 炭火による燻製のような独特の香りが味のポイントで、ザルの振り方や炭のコンディシ