エントリーの編集

エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
ガカモレ アボカドディップ
YUCATAN(ユカタン) ガカモレ アボカドディップ 454g × 2個 購入時価格 698円 アボカド大好きです。... YUCATAN(ユカタン) ガカモレ アボカドディップ 454g × 2個 購入時価格 698円 アボカド大好きです。スライスしてわさび醤油で食べたり、エビと和えてサラダにしたり、潰してアボカドディップにしたり、美味しいし、使い方もいろいろです。 だけど、生のアボカドって選ぶの難しいですよねー。食べごろだと思って割ってみたら中が全然熟れてなく青臭かったり、かといってしばらく置いていたらいつの間にか中身が黒くなってたり・・・意外と食べたいタイミングでうまく食べられないことが多いですよね。 そしていざカットすると空気に触れた部分から色が悪くなってきますので、基本的にはカットしたら1個まるまる食べなきゃならないんですよね。使いたい分だけ調理できないというのは、なんだか不便な感じがします。 今回購入したのはアボカドディップ ガカモレです。 「ワカモレ」という呼び方の方が一般的のようですね。メキシコ