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【資生堂パーラー】の新作誕生! チョコと全粒粉バターサブレの相性がたまらない「花椿ショコラ&サブレ」
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【資生堂パーラー】の新作誕生! チョコと全粒粉バターサブレの相性が たまらない「花椿ショコラ&サブ... 【資生堂パーラー】の新作誕生! チョコと全粒粉バターサブレの相性が たまらない「花椿ショコラ&サブレ」 手みやげの殿堂「資生堂パーラー」から新しいアイテムが誕生しました。長年、「これなら間違いない」と使われてきた花椿ビスケットの流れをくむ新作は、花椿マークの形の全粒粉バターサブレにチョコレート! 想像するだけで幸せになる味の組み合わせをご紹介します。 「花椿ビスケットのように長く愛される新商品を作りたい」 永遠の王道手みやげ「花椿ビスケット」。 資生堂パーラーが創業したのは1902年。“資生堂薬局”として当時はまだ珍しかったアイスクリームやソーダ水を提供していた頃から、120年を超える歴史があります。 そして、その間ずっと誰もが憧れるブランドであり続け、特に手みやげとして重宝されている「花椿ビスケット」は手みやげの殿堂的存在です。昭和初期に誕生し、現在も花椿マークを模した形状は変わらず、限