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目黒の超繁盛店を生んだジリオン初のイタリアン業態 一日を通じてその街の人々に寄り添う「GONZO Osteria & Bar」 - フードスタジアム
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[ニューオープン] 2017.08.18 目黒の超繁盛店を生んだジリオン初のイタリアン業態 一日を通じてその街... [ニューオープン] 2017.08.18 目黒の超繁盛店を生んだジリオン初のイタリアン業態 一日を通じてその街の人々に寄り添う「GONZO Osteria & Bar」 東急大井町線の線路沿いにある複合商業施設「トレインチ 自由が丘」のアプローチを抜けた先に立地。店名の「GONZO」は、イタリア語のスラングで「料理バカ」を意味する オープンキッチンを囲むL字カウンター席では目の前でシェフのキッチンライブが楽しめる。ゆったりと配置された丸テーブルは居心地のよさを増す 取材時のスペシャル「秋田県産“秋田牛”(A4黒毛和牛) 肩ロースのタリアータ」(2480円)は、表面にはしっかり火を入れ、中はレアに焼き上げたシェフの腕前が伺える一品 ハンター直送のジビエを楽しませるパスタ「猪ラグーのボロネーゼ」(1580円)は、食べ応え十分なボリューム サービス業界No.1のプロダクトアウト企業を目指す、株式