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エー・ピーカンパニー出身、「ギョウザマニア」で大ヒットを飛ばした天野氏の待望の新業態「小籠包マニア」が神田にオープン - フードスタジアム フードスタジアム
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エー・ピーカンパニー出身、「ギョウザマニア」で大ヒットを飛ばした天野氏の待望の新業態「小籠包マニア」が神田にオープン - フードスタジアム フードスタジアム
[ニューオープン] 2018.10.05 エー・ピーカンパニー出身、「ギョウザマニア」で大ヒットを飛ばした天野... [ニューオープン] 2018.10.05 エー・ピーカンパニー出身、「ギョウザマニア」で大ヒットを飛ばした天野氏の待望の新業態「小籠包マニア」が神田にオープン あえて「小籠包マニア」という店名は掲げない外観。扉もマジックミラーで外から中の様子が見えないつくりにして、入店したときのサプライズ感を演出する 店舗は2階建て。1階はカウンターをメインに8席、2階はテーブル22席を配置 名物のツーオーダーで作る小籠包は3種類を用意。写真は上海ガニとカニ味噌が詰まった「蟹肉」 一品料理は20品をラインアップ。写真は手前が「酔払い海老」、奥が「よだれ鶏」 オーナーの天野裕人氏。商品は頻繁にレシピを見直しブラッシュアップをかけるなど、現状に満足せず常に上をめざす姿勢を忘れない (取材=大関 愛美) 10月1日、神田駅南口から徒歩1分、JRの高架下に「小籠包マニア」がオープンした。オーナーの天野裕人氏は、「