エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
斬新すぎる!えび2尾を丸ごとトッピング&えびの味噌汁の素をかけたソフトクリーム
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
斬新すぎる!えび2尾を丸ごとトッピング&えびの味噌汁の素をかけたソフトクリーム
出典:atpress えび2尾を丸ごとトッピングし、えびの味噌汁の素をかけたソフトクリームが斬新すぎる!と... 出典:atpress えび2尾を丸ごとトッピングし、えびの味噌汁の素をかけたソフトクリームが斬新すぎる!と話題になっているのでご紹介します! こちらは、新潟県南魚沼の観光センターに登場した『南蛮海老ソフトクリーム』。濃厚な「生乳バニラソフトクリーム」に「寒風干し甘海老」を丸ごと2尾付け、新潟県産の味噌汁の素「南蛮えびの味噌汁の素」がかけられています。 1個350円(税込)で、8月11日より発売されています。 出典:atpress ちなみに海老と共にソフトクリームの上にのせられているのは、南蛮えび煎餅1枚。 出典:atpress こちらが、寒風干し甘海老。+50円で1匹追加も可能とのこと。 出典:atpress 南蛮えびの味噌汁の素。 出典:atpress 食べ方は3パターン!? 食べ方には以下の3つのパターンがあるようです。 1.えび味噌と生乳バニラで食べる 2.寒風干し甘海老にバニラを付