エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
食物繊維たっぷり!!「無限ツナキャベツ」#今週の作り置き
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
食物繊維たっぷり!!「無限ツナキャベツ」#今週の作り置き
キャベツ半玉がパクパク食べられる「無限ツナキャベツ」をご紹介します! キャベツは冷蔵庫に残りがちな... キャベツ半玉がパクパク食べられる「無限ツナキャベツ」をご紹介します! キャベツは冷蔵庫に残りがちな食材のひとつですが、このレシピさえ知っておけば、もうキャベツの消費に悩まされることはありません☆ キャベツをさっとゆでたら調味料と和えるだけ、使う調味料も家にあるものだけでとっても簡単にできますよ! 1989年生まれ。大学卒業後、管理栄養士を取得し社員食堂に勤める。現在はフリーランスでヘルシーレシピの提案や健康・栄養関連の記事の監修、執筆などを行う。「簡単・おいしい・栄養満点」をモットーにしたレシピは、InstagramやYouTubeチャンネル「食堂あさごはん」でも日々発信中。著書に『野菜がおいしすぎる作りおき 管理栄養士の体にいいラクおかず184 』(エムディエヌコーポレーション)、『栄養を捨てない料理術』(だいわ文庫)があるほか、『お医者さんが考えた痩せる朝ごはん』(三空出版)では料理監