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「こんなに溶けるのが普通なの!?」 フランス人が25年間食べなかった大嫌いな食材 克服した日本料理とは
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「こんなに溶けるのが普通なの!?」 フランス人が25年間食べなかった大嫌いな食材 克服した日本料理とは
素材の味を生かした、さまざまな調理法がある日本の料理。居酒屋では、みんなでシェアをしながら、手軽... 素材の味を生かした、さまざまな調理法がある日本の料理。居酒屋では、みんなでシェアをしながら、手軽にいろいろな料理を楽しめるため、訪日外国人からも人気のスポットになっています。YouTubeチャンネル「ボンソワールTV BonsoirTV」が人気を博す、フランス人のアマンディーヌさんは、お兄さんが日本へ来たことを報告。さっそく居酒屋へ連れて行ったところ、25年間食べていないという大嫌いな食べ物を克服することに成功しました。いったいどんなものを食べたのでしょうか。 ◇ ◇ ◇ 兄のおかげで日本に興味を持つように 日本に来るのは2度目という、アマンディーヌさんのお兄さん。初めて日本へ来たのは6年前でした。しかし、そのときは、台風の影響で計画の半分が中止に。ウナギや寿司が食べられなかったなど、心残りが多くあるといいます。 今回、アマンディーヌさんには、お兄さんのリベンジ旅行をサポートしたい理由があ