記事へのコメント8

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    You-me
    You-me 64時間かけて仕込んだうどんは出すとしたらいくらになるんだろ/ちなみにクジラの増加とアジサバイワシの増減はほとんど関係ないというのが現在の通説です

    2014/09/12 リンク

    その他
    kmagami
    kmagami 元フランス料理人から地産地消のヒトへ。

    2014/08/20 リンク

    その他
    honeybe
    honeybe こだわりの料理人という感じ。

    2014/08/19 リンク

    その他
    taitoku
    taitoku 凄いなぁ、しかし真似出来ない感じが。

    2014/08/19 リンク

    その他
    azumi_s
    azumi_s サイトによって微妙にレポのスタンスが違うのが面白いなーと。

    2014/08/19 リンク

    その他
    lastline
    lastline 元フランス料理人とのことで、ジビエの文化を感じるなど

    2014/08/19 リンク

    その他
    dissonance_83
    dissonance_83 農水の食堂は美味しいのは有名。それを理由に農水に入省する奴もいたものだ。

    2014/08/19 リンク

    その他
    goingzero
    goingzero いい話

    2014/08/19 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    その4:農林水産省職員食堂 国産食材のたっぷり使われた本気のランチを食べる! [後編] - ゆかいなお役所ごはん | ジセダイ

    お役所の職員堂でごはんをべよう! おいしくごはんをいただきながら、看板メニューや独自の取り組み...

    ブックマークしたユーザー

    • You-me2014/09/12 You-me
    • matsuwo2014/08/26 matsuwo
    • funaki_naoto2014/08/26 funaki_naoto
    • nhayato2014/08/25 nhayato
    • chopwave2014/08/20 chopwave
    • kmagami2014/08/20 kmagami
    • pycol2014/08/20 pycol
    • Santamaria_morishi2014/08/19 Santamaria_morishi
    • ksk1304212014/08/19 ksk130421
    • honeybe2014/08/19 honeybe
    • taitoku2014/08/19 taitoku
    • Hosonaga2014/08/19 Hosonaga
    • kim-peace2014/08/19 kim-peace
    • azumi_s2014/08/19 azumi_s
    • lastline2014/08/19 lastline
    • laislanopira2014/08/19 laislanopira
    • yamifuu2014/08/19 yamifuu
    • yahihi2014/08/19 yahihi
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 暮らし

    いま人気の記事 - 暮らしをもっと読む

    新着記事 - 暮らし

    新着記事 - 暮らしをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事