サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
トップへ戻る
コーヒー沼
kansai.food-stadium.com
1965年創業、一つひとつ丁寧に作られた「箸で切れるやわらかなとんかつ」を提供し続けている「とんかつ まい泉」。そのこだわりは、厳選した豚肉の下処理やパン粉の付け方など随所にあるのだとか。東京を中心に国内・海外にも店舗展開している同社。関西エリアでは百貨店の食料品売り場でのサンドイッチやお弁当のテイクアウトが主流だったが、満を持... more... 開催内容 放出駅前の商店街空区画を活用して、国内クラフトビールメーカー8社の個性豊かなビールを楽しんでいただけるイベントを開催いたします。 当日は40種類ほどのクラフトビールと、商店街の飲食店や物販店がイベント用メニューを用意しているほか、沢山のDJが様々な音楽で会場を盛り上げます。 駅近アーケードで開催される本イベントは... more... 日本古来の食文化である味噌にこだわり、味噌をはじめとした発酵食品を使用した商品開発のほか、味噌らー
このページを最初にブックマークしてみませんか?
『関西エリアの飲食店・レストランの“トレンド”を毎日配信するフードビジネスニュー...』の新着エントリーを見る
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く