エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
【新連載】冨田ただすけさんの「旬の献立」 Vol.1-あら!美味しい『ぶり大根』を囲む、冬の食卓 | キナリノ
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
【新連載】冨田ただすけさんの「旬の献立」 Vol.1-あら!美味しい『ぶり大根』を囲む、冬の食卓 | キナリノ
春夏秋冬それぞれにある、その季節にしか味わえないものや、一年で一番美味しく食べられる時期を迎えた... 春夏秋冬それぞれにある、その季節にしか味わえないものや、一年で一番美味しく食べられる時期を迎えたもの。そんな「旬の食材」を使った、和食の献立を紹介する連載が始まります。献立の作成から調理、そして写真撮影まで手がけるのは、和食レシピサイト「白ごはん.com」の運営者、料理研究家の冨田ただすけさん。記念すべき第一回目は、冨田さんが20年近くも作り続けているという、冬の定番おかずが登場します。副菜や汁物にも旬の食材をたっぷりと使った、“今”を味わう、本当の意味の「贅沢な食卓」。どうぞ、ご賞味ください。