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梅酒の梅の使い道!おなじみの鶏ハムを料理屋さんの味に格上げ「梅ジャム鶏ハム」
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梅酒の梅の使い道!おなじみの鶏ハムを料理屋さんの味に格上げ「梅ジャム鶏ハム」
梅酒の梅の使い道!おなじみの鶏ハムを料理屋さんの味に格上げ「梅ジャム鶏ハム」 毎年漬けている、梅酒... 梅酒の梅の使い道!おなじみの鶏ハムを料理屋さんの味に格上げ「梅ジャム鶏ハム」 毎年漬けている、梅酒と梅サワー漬けですが 梅サワー漬けは1ヶ月後、梅酒は3年後に梅を取り出します。 結構沢山ある漬け終わりの梅を、美味しく上手にリメイクします。 最近ではおなじみになった鶏ハムですが、梅ジャムで 更に柔らかく美味しくなりました。 「梅ジャム鶏ハム」の作り方のご紹介です♪ 本サービス内ではアフィリエイト広告を利用しています