エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
ミシュランシェフが「マルちゃん焼きそば」を本気で作ると…衝撃の一皿が完成!〜この差って何ですか?〜 | クックパッド
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
ミシュランシェフが「マルちゃん焼きそば」を本気で作ると…衝撃の一皿が完成!〜この差って何ですか?〜 | クックパッド
世の中にある【言われてみればちょっと気になる“差”】に注目し、なぜその“差”が生じているかを徹底調査... 世の中にある【言われてみればちょっと気になる“差”】に注目し、なぜその“差”が生じているかを徹底調査するバラエティ番組「この差って何ですか?」(TBS系・毎週日曜夜7時)から、知って得する料理の“差”をご紹介します! 1月24日夜7時「この差って何ですか?」(TBS系)2時間スペシャルで放送された人気企画「プロの料理人にリクエスト!この料理に差をつけて下さい」。皆さんご覧になりましたか?今回のテーマは大人も子供もみんな大好き、焼きそば!なかでも定番中の定番、「マルちゃん焼きそば」を使って、プロの料理人が本気で焼きそばを作ったらどんな一皿が完成するのか…やっていただきました!もちろん、中に入っている「粉末ソース」も必ず使うのがルールです。