エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
スシロー「歳末100円まつり」を開催中! 名店コラボの匠の一皿も新発売
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
スシロー「歳末100円まつり」を開催中! 名店コラボの匠の一皿も新発売
回転寿司チェーン「スシロー」を運営するあきんどスシローは12月4日より、「歳末100円まつり 第一弾」を... 回転寿司チェーン「スシロー」を運営するあきんどスシローは12月4日より、「歳末100円まつり 第一弾」を全国のスシロー店舗にて期間限定で開催している。 1年の感謝をこめてスシローがお届けする今回の「歳末100円まつり」では第一弾として、三重県尾鷲の栄養豊富な海で育った“全身トロ”のように脂がのった旬のぶりを期間限定で投入。全6商品がラインナップした。今回は都内で実施された先行試食会に参加したので、その魅力を紹介しよう。 スシロー「歳末100円まつり 第一弾」を開催 100円で冬の海の恵みを味わい尽くせ! 家族や友人と集まる機会も多い年末年始。イベントが続き、財布に一抹の不安を覚えるシーズンでもあるが、「歳末100円まつり」ではマグロに並ぶスシローの大人気ネタ・ぶりを使ったおすしなど、豪華なすしネタを1皿100円から150円で楽しめる。 「大とろ」「濃厚うに包み」「天然生車えび」「三重尾鷲の