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人気の熟成肉専門店「格之進」初のハンバーガーは肉汁吹き出し要注意‼︎ | Rettyグルメニュース
焼肉、塊焼き、Lボーン・Tボーンステーキなど熟成肉の専門店として肉好きを唸らせてきた「格之進」が、... 焼肉、塊焼き、Lボーン・Tボーンステーキなど熟成肉の専門店として肉好きを唸らせてきた「格之進」が、ハンバーガーが食べられる店「格之進 Nikutell(ニクテル)」を六本木に初めてオープンしました。 六本木一丁目「六本木グランドタワー」1階にオープン。 スタッフ内で評判のバーガーが遂にメニューに登場 格之進では、焼肉「格之進Rt」で〆飯のミニバーガーはありましたが、ハンバーガー単品での提供は意外にもこれが初めてなのだそう。 ハンバーグはこれまで「格之進Rt」と「格之進F」で提供されており、何でも店のハンバーグをパンで挟んで食べるのが絶品だと、スタッフの間で密かな人気メニューだったのだとか。 スタッフが試行を重ねて完成したのが格之進 Nikutellの「肉汁たっぷりバーガー」。この度、満を持しての登場なのです。 店頭ショーケースでも熟成中。 格之進Nikutellのハンバーガーに使われるのは
2017/03/03 リンク