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【予想的中】タレ焼肉ブームが到来したワケとは?歴史から紐解くキーワードに注目! | Rettyグルメニュース
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【予想的中】タレ焼肉ブームが到来したワケとは?歴史から紐解くキーワードに注目! | Rettyグルメニュース
リーマン作家/MBA/Yakiniku Journey(焼肉探検家) サラリーマン、作家。早稲田大学大学院修了。経営... リーマン作家/MBA/Yakiniku Journey(焼肉探検家) サラリーマン、作家。早稲田大学大学院修了。経営学修士。『焼肉の達人』(ダイヤモンド社)、『世界一わかりやすい「ゲーム理論」の教科書』(KADOKAWA 中経出版)など単著5冊。趣味の焼き肉は、予約困難店含め200店舗以上を訪店。日々、セクシーミートを探索しつつ、美しく、美味しい焼き方を独自に研究している。 ワタクシは【YAKINIKU JOURNEY】と題して、平均すると焼肉店を週2日以上のペースで巡っております。 2018年7月には、焼肉ブームの潮目が変わってきたと感じ、タレ焼肉にブームを予見する『あぁ白飯が止まらない!2018年後半は「タレ焼肉が流行る」と断言する理由とは?』を掲載しました。 焼き肉ブームの歴史を紐解き、俯瞰して見たときに結論として出た予想でしたが、ほぼ的中と言っても過言ではないのでは?と感じておりま