エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
〈旬レシピ〉シャキシャキ食感が楽しい「サラダ空芯菜とツナの中華風レモンナッツサラダ」 | Sheage(シェアージュ)
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
〈旬レシピ〉シャキシャキ食感が楽しい「サラダ空芯菜とツナの中華風レモンナッツサラダ」 | Sheage(シェアージュ)
材料(2人分) サラダ空心菜1袋(50g)ミニトマト5~6個ツナフレーク1/2パックアーモンド(砕く)5~6粒... 材料(2人分) サラダ空心菜1袋(50g)ミニトマト5~6個ツナフレーク1/2パックアーモンド(砕く)5~6粒<調味料>レモン(搾る)1/2玉ごま油大さじ1/2豆板醤小さじ1/2塩こしょう少々 作り方 1サラダ空心菜は3cmほどの食べやすい長さに、ミニトマトは1/2に切り、トッピング用のアーモンドは砕いておく。2大きめのボウルに調味料を合わせ、(1)の野菜、ツナフレークを加え、ざっくり和える。3(2)を器に盛り、砕いたアーモンドを散らしたら出来上がり。