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大谷翔平
wbsk.jp
焼き肉屋さんでもよく見かけるホルモン。 コリコリした独特の歯ごたえと風味で、焼き肉は赤身よりもホルモン派だ、という方も多いかと思います。 渋谷の近江やWabisukeは居酒屋ですが、ここには、日本三大和牛の”近江牛”からとれる上質なホルモンが入っています。 近江牛ともなると、脂の乗り方から食感まで、一般的な和牛ホルモンとはまったくの別物。 一番人気は「近江牛ホルモンの鉄板焼き」。 焼き肉やさんのように七輪こそ使いませんが、鉄板でジュージュー言わせます。 今日はそんな「近江牛ホルモンの鉄板焼き」を食べてみたレポートです。 五感で楽しめる、とろける近江牛ホルモンの鉄板焼き。 さっそく注文して程なくすると、厨房の方からジュージューといい音が聞こえてきます。 続いて少々の煙と一緒に、タレの香ばしい香りが漂います。(タレ味の場合) そして、近江牛ホルモン鉄板焼きの登場。 ジュージュー音を立てるホルモ
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