サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
トップへ戻る
大谷翔平
www.ajino-hyoshiro.co.jp
長崎県平戸産の焼きあごをはじめとする6種類の国産だし素材に、塩や醤油を加え味を調えたあごの旨み豊かなだしパック。「ご家庭でも手軽に、おいしい料理を食べてもらいたい」との願いから、昭和63年に”あご入りだしパック”を日本で初めて開発しました。これひとつでいつもの料理がぐんとおいしくなる手軽さを実現します。 新鮮なあごを丁寧に炭火焼き 旨みと香ばしさを凝縮 使用するあご(飛び魚)は長崎県平戸沖産。秋の彼岸前後にしか獲れない尾の締まったものだけを選び、炭火で丁寧に串焼きに。腹と背の両方から火をあてることではらわたのえぐみを落とし、雑味が出るのを防ぎながら、串から落ちずに残る鮮度の良いものだけを選別します。 そして塩分を適度に含んだ浜風の中、天日干しをしてさらに旨みを凝縮させます。 煮出すのはもちろん 破っても使える便利なだしパック だしパックは煮出してお吸い物やお味噌汁、うどんつゆや煮物に使える
〇お支払いについて 【郵便局・コンビニ振込(後払い)】 商品到着後、郵便局・コンビニエンスストアにてお支払いください。 【クレジットカード】 VISA・MASTER・JCB・ダイナース・アメックス 【代金引換】 商品受取時に配達員にお支払いください。 【オンラインショップ限定】 PayPay をご利用いただけます。
このページを最初にブックマークしてみませんか?
『味の兵四郎(ひょうしろう)公式通販サイト』の新着エントリーを見る
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く