サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
トップへ戻る
大谷翔平
www.amo-italy.com
以前、別ブログで「生姜ココアを飲んだらお腹が凹む」とご紹介させていただいたのですが、凹むと分かっていても一時期は続けることが出来なくて、昨年秋頃からまた飲み始め、今ではすっかり習慣になってしまいました。 blog.amo-italy.com (現在BONNEでホットチョコレートマグを購入することは出来ません) 同じホットチョコレートマグがamazonにありました。 キントー ホットチョコレートマグ レッド 16421 メディア: ホーム&キッチン 結果として、お腹が凹んだ状態を維持出来ているので、もう一度ご紹介させていただこうと思います。 生姜ココアって? どうやって飲めばいい? 材料 作り方 飲み方 美味しいココア 生姜について 粉末生姜 まとめ 生姜ココアって? 生姜ココアは、ココアに生姜と蜂蜜を入れた飲物です。 これを飲み続けると、腸の余計な水分が排出されてお腹が凹むそうです。 イタ
こんにちは(^^) グリラーを購入して、すっかり虜になっているArikiriです。 添付されていたレシピブックを見て、スコップコロッケを作ってみました。 ジャガイモ 玉ねぎと挽肉 仕上げ ジャガイモ 小さめの乱切りにして、塩小さじ1/4とオイル小さじ1をまぶして、レンジでチン。 オイルはこれと同じオリーブオイルを使用。 マントヴァ エキストラバージンオリーブオイルスプレー 228g 出版社/メーカー: 朝日(輸入元) メディア: 食品&飲料 この商品を含むブログを見る 玉ねぎと挽肉 玉ねぎはみじん切り、挽肉と塩・こしょうを混ぜ、チンしたジャガイモにのせ、蓋をしてグリルで10分加熱。 加熱が終わったら、以前100均のキャン・ドゥで購入した小さなマッシャーで、ジャガイモを潰してよく混ぜる。少し硬いかな?って思ったけど、潰してみたらOKでした。 仕上げ オリーブオイルを揉み混ぜたパン粉を表面に掛
このところ、カルトナージュ熱が復活して、色々作っています。 以前、大好きなアンティークフィレンツェ柄のプリントペーパーを使って、お道具箱を作りました。 これはこれで気に入っているのだけど、最近がま口にと~っても興味があり、お財布を作ったりもして… そのがま口の口金をカルトナージュに生かせないかなぁ…と思っていました。 そんなときに面白い口金を発見して、じゃ、この口金を使ってお道具箱を作っちゃおうかなぁ…と。 で、最初に作ったのが、これ、 これもアンティークフィレンツェ柄なのだけど、バックにゴールドの楽譜が描かれていて、微妙な色合いも気に入っています。 この柄を本で見て、とても欲しくてミラノの紙屋さんに取り寄せをお願いしたけど、すでに製造中止になっているそうで、手に入れることが出来ず… そんな時、ローマのカルトナージュ屋さんのFacebookを見ていたら、このプリントペーパーを使っているのを
このページを最初にブックマークしてみませんか?
『www.amo-italy.com』の新着エントリーを見る
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く