記事へのコメント9

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    hiroomi
    hiroomi “サフランの量はひとつまみでOK。たくさん加えたから濃く色が付くというわけではないので、色付きが悪い場合は置く時間を長くとるようにしましょう。”

    2020/05/16 リンク

    その他
    quix_que
    quix_que ジーラライスを炊飯器で作ると香りがのこって弟(スパイスが苦手)が嫌がるので、いつも鍋で炊いている。

    2020/05/11 リンク

    その他
    aienstein
    aienstein サフランは独特な香り(パエリアのご飯の香り)があって、代替できるものがないけど、高いっす。他のスパイスと一桁ちがう。

    2020/05/11 リンク

    その他
    digm
    digm クミン、サフラン、ターメリックの入れ方の違い

    2020/05/09 リンク

    その他
    brimley3
    brimley3 サフランライスとターメリックライスはめちゃ簡単そうだな

    2020/05/09 リンク

    その他
    ball447
    ball447 ご飯の方に手を加えるのか

    2020/05/09 リンク

    その他
    tokosato
    tokosato クミンライス美味しいよね、バスマティライスで作るとご飯自体にも香りがあってより美味しい

    2020/05/08 リンク

    その他
    hiromi0626
    hiromi0626 めっちゃおいしそーう!!!

    2020/05/08 リンク

    その他
    s99e209
    s99e209 これは・・! 香りを想像しただけで食欲が増してくる。

    2020/05/08 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    【メシ通のリモートめし】炊飯器で炊く「クミンライス」でレトルトカレーの底が上がりまくった【バリ猫ゆっきー】 - メシ通 | ホットペッパーグルメ

    こんにちは! スパイスコーディネーターマスターのバリゆっきーです。 湯煎や電子レンジの加熱で、手...

    ブックマークしたユーザー

    • memomizawa2020/10/26 memomizawa
    • osmhtnk2020/10/17 osmhtnk
    • hiroomi2020/05/16 hiroomi
    • kusamakura222020/05/11 kusamakura22
    • cat703woman2020/05/11 cat703woman
    • quix_que2020/05/11 quix_que
    • aienstein2020/05/11 aienstein
    • shion2142020/05/10 shion214
    • digm2020/05/09 digm
    • l_seika2020/05/09 l_seika
    • k_wizard2020/05/09 k_wizard
    • brimley32020/05/09 brimley3
    • ht_s2020/05/09 ht_s
    • tetragon642020/05/09 tetragon64
    • ball4472020/05/09 ball447
    • hategoru2020/05/09 hategoru
    • kibitaki2020/05/09 kibitaki
    • syukit2020/05/09 syukit
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 暮らし

    いま人気の記事 - 暮らしをもっと読む

    新着記事 - 暮らし

    新着記事 - 暮らしをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事