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【おにぎりレシピ】料理下手でも超ウマく作れるおにぎりのつくりかた3選【まとめ】 - メシ通 | ホットペッパーグルメ
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【おにぎりレシピ】料理下手でも超ウマく作れるおにぎりのつくりかた3選【まとめ】 - メシ通 | ホットペッパーグルメ
こんにちは! 今日はコンビニおにぎりだけど、本当は彼女がピクニックに作ってきてくれるおにぎりが一番... こんにちは! 今日はコンビニおにぎりだけど、本当は彼女がピクニックに作ってきてくれるおにぎりが一番好きな(←妄想)メシ通編集部です! いや〜秋風が爽やかな季節になりましたね! 僕は彼女に作ってもらうけど(←願望)、自分でおにぎり作ってピクニックに行くってのもいいんじゃないすか? え? おにぎり作ったことない? そんなあなたには、『メシ通』厳選の、素敵なおにぎり記事をお届けしますよ! あ、秋風がちょっと寒くなってきたかな……。 最初は、お母さんが作ってくれたおにぎりを思い出す、こんな記事。 Twitterで4000RTされた「おにぎりはラップよりアルミで包むほうが美味い」説は本当か? それは、1つのツイートから始まりました。 料理家・藤村公洋(ふじむらきみひろ)さんが、2015年11月のある日つぶやいた、こんなツイートから……。 「昨日のイベントで話題になった『おにぎりって、ラップよりホイル