エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
これぞ男の料理「暗殺者のパスタ」を美味しく作るコツ伝授 | グルメ | LEON レオン オフィシャルWebサイト
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
これぞ男の料理「暗殺者のパスタ」を美味しく作るコツ伝授 | グルメ | LEON レオン オフィシャルWebサイト
これぞ男の料理「暗殺者のパスタ」を美味しく作るコツ伝授“週末鮨屋”の料理研究家として知られる野本や... これぞ男の料理「暗殺者のパスタ」を美味しく作るコツ伝授“週末鮨屋”の料理研究家として知られる野本やすゆきさんが、料理初心者の男性向けに「モテる」「デキる」レシピをご指南! CREDIT :文・編集/秋山 都 レシピ&調理/野本やすゆき 写真/吉澤健太 GOURMET料理初心者男子でもデキる・モテる簡単レシピレシピ 無限ピーマンとか、麻薬卵……最近、話題のレシピは物騒な言葉がついていることが多いですが、今年の春から夏にかけて流行ったレシピといえばこれでしょう、“暗殺者のパスタ”。暗殺者とパスタにいったいどんな関係があるのかと気になった方も多いのでは。 「ネットでバズるレシピはわざと極端な言葉を使って、興味を引くケースが多いですよね。でも“暗殺者のパスタ”はイタリア・プーリア州発祥とネタ元がはっきりしていて、料理としてもしっかりしています」と野本やすゆきさん。 調べてみますと1960年代にプー