エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
「春木屋」「はつね」「ぜんや」……王道を往くラーメン・クラシックの魅力とは? | グルメ | LEON レオン オフィシャルWebサイト
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
「春木屋」「はつね」「ぜんや」……王道を往くラーメン・クラシックの魅力とは? | グルメ | LEON レオン オフィシャルWebサイト
【第51回】 「王道を往く」ラーメン! 「春木屋」「はつね」「ぜんや」……王道を往くラーメン・クラシッ... 【第51回】 「王道を往く」ラーメン! 「春木屋」「はつね」「ぜんや」……王道を往くラーメン・クラシックの魅力とは?日本初の料理評論家、山本益博さんはいま、ラーメンが「美味しい革命」の渦中にあると言います。長らくB級グルメとして愛されてきたラーメンは、ミシュランも認める一流の料理へと変貌を遂げつつあります。新時代に向けて群雄割拠する街のラーメン店を巨匠自らが実食リポートする連載です。 CREDIT :文・写真/山本益博 編集/森本 泉(LEON.JP) GOURMET山本益博のラーメン革命!ラーメン チェーン店の「らあめん花月嵐」は時に応じて、特別企画のラーメンをメニューに載せる。最近は荻窪「春木屋」の「中華そば」だった。 私は、荻窪のとんかつ「たつみ亭」へ足繁く通うファンだが、荻窪駅から3、4分の白山神社前にあるこの店へ出かける時、必ず「らあめん花月嵐」の前を通る。いつも素通りするのに、