エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
Makuake|天下の台所大阪の中心地で、クラフトビールと地酒を日々多くの人に飲んでもらいたい|Makuake(マクアケ)
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
Makuake|天下の台所大阪の中心地で、クラフトビールと地酒を日々多くの人に飲んでもらいたい|Makuake(マクアケ)
100年超の歴史を持つ老舗酒屋「マルホ酒店」がクラフトビールと地酒の専門店をなんばにOPEN Far Yeast B... 100年超の歴史を持つ老舗酒屋「マルホ酒店」がクラフトビールと地酒の専門店をなんばにOPEN Far Yeast Brewing協力の下、オリジナルビール「ミックスジュースセゾン」を醸造 昔から、大阪人が愛してやまない飲み物の1つ「ミックスジュース」をイメージして醸造 大阪の玄関口の1つ難波に位置する南海難波駅改札より徒歩1分。 県内・県外だけでなく海外からの来店客も多い、クラフトビールと地酒の専門店「マルホ酒店」の新業態店舗「マルホ酒店 難波SKYO店」を2018年10月17日(月)に、ITADAKIMASU FOOD HALL内にオープンします。 それに伴い、Makuake限定会員券の作成とオリジナルビールの「ミックスジュースセゾン」の醸造を行います。 明治末期に、創業したマルホ酒店は100年超の歴史を持つ老舗酒屋です。 現在は、「お客様に新しい酒体験を」そして「お酒を好きになるキッカ