エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
えのき茸の梅おかか和え(動画レシピ)/Enoki mushrooms with umeboshi. | ほっこりおうちごはん
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
えのき茸の梅おかか和え(動画レシピ)/Enoki mushrooms with umeboshi. | ほっこりおうちごはん
動画レシピ チャンネル登録、高評価していただけると嬉しいです 4分の動画です 【えのき茸の梅おかか和... 動画レシピ チャンネル登録、高評価していただけると嬉しいです 4分の動画です 【えのき茸の梅おかか和え】Enoki mushrooms dressed with plum(umeboshi)./低糖質/えのき茸レシピ TikTok(2021.03.25) vt.tiktok.com こちらもどうぞ えのき茸レシピ色々 なめ茸とキムチの混ぜご飯 www.misublog.com えのきの肉巻き www.misublog.com えのき茸で作る自家製なめ茸 www.misublog.com えのきと昆布のナムル www.misublog.com 材料(2人分) えのき茸 150g 酒 大2 梅干し 1粒 醤油 小1/2 鰹節 1.5g 細ねぎ 5g 【レシピ1/2量の栄養素】 ☑︎エネルギー 46.31kcal ☑︎脂質 0.21g ☑︎炭水化物 7.06g ☑︎食物繊維 3.15g ☑︎タン