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辛くて美味しい「もやし」の食べ方。サッポロ一番塩ラーメンの美味しい食べ方。柚子胡椒とごま油と鶏がらスープの素だけの簡単レシピ。 - 妄想力は無限大 別館
どちらをメインで紹介すべきか迷う。 柚子胡椒(ゆずこしょう)の効いた辛くて美味しい「もやし」の食べ... どちらをメインで紹介すべきか迷う。 柚子胡椒(ゆずこしょう)の効いた辛くて美味しい「もやし」の食べ方か。 サッポロ一番塩ラーメンの美味しい食べ方としてか。 迷った時は両方だ。順序良く紹介していこう。 目次 柚子こしょうが香る、辛くて美味しい「もやし」の食べ方 サッポロ一番塩ラーメンの美味しい食べ方:柚子こしょうが香る、辛くて美味しいもやし編 最後に 柚子こしょうが香る、辛くて美味しい「もやし」の食べ方 用意するもの もやし:1袋 柚子こしょう 丸鶏がらスープの素 ごま油 調理工程 ☆先に調味料を作ります☆ ごま油:大さじ1杯 丸鶏がらスープの素:小さじ1杯 柚子こしょう:小さじ1杯 辛さの調整はお好みでお願いします。 筆者はティースプーン2杯(小さじ1杯前後)くらいでピリ辛より少し強めの辛さを楽しんでいます。 混ぜる 丸鶏がらスープの素の「だま」は湯がいたもやしの予熱で溶けるので大丈夫。
2018/04/09 リンク