エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
レシピ 鶏肉と砂肝のコンフィ - 今日のごはんは何にしようかな
今回の炊飯器レシピは、鶏肉と砂肝のコンフィを一緒に作りました。ジップロック単位で色々な料理を組み... 今回の炊飯器レシピは、鶏肉と砂肝のコンフィを一緒に作りました。ジップロック単位で色々な料理を組み合わせて作ることが出来ます。鶏ハムとコンフィを一緒に作ることも可能です。 鶏肉と砂肝のコンフィ 材料 鶏のコンフィ オリーブオイルに漬けて、ジップロックでパック 砂肝のコンフィ 炊飯器の保温モードで低温加熱 完成 鶏のコンフィ 砂肝のコンフィ 過去のレシピ 鶏肉と砂肝のコンフィ 材料 材料は、鶏もも肉1パック(2枚)、鶏砂肝1パック、オリーブオイル適量(200CCぐらい)、塩(各小さじ2-3)、砂糖(各小さじ2)、黒胡椒、ガーリックチップ(各ひとつまみ)です。 鶏のコンフィ 鶏肉を一口大に切り、塩、砂糖、胡椒、ガーリックチップをまぶして、良く揉み込んで少しなじませておきます。 オリーブオイルに漬けて、ジップロックでパック 調味料をすり込んだ肉をジップロックに入れ、オリーブオイルを満たします。オリ
2018/06/25 リンク