エントリーの編集

エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
『サングリア』果実・フルーツを漬け込んだ赤ワインの簡単レシピ
ホットでもアイスでも楽しめる果実漬け赤ワイン”サングリア”を作ろう!今年も残すところあと少しとなり... ホットでもアイスでも楽しめる果実漬け赤ワイン”サングリア”を作ろう!今年も残すところあと少しとなりました。 このTakeAwayKitchenブログも開始から1年を越え、全くの自己流レシピですが、多くの方にテイクアウト料理の素晴らしさをお伝えできたのではないかと思っています。 2013年も残すところあと僅か。 今年最後の投稿は『サングリア』です。(^^) 簡単に申し上げると、赤ワインに果実を漬け込むだけのもの。 しかし、簡単にして素晴らしく美味しい飲み物が出来上がります! サングリアの作り方は様々なようですが、ここでも私自己流の簡単レシピでご紹介したいと思います。(^^) それでは『サングリア』のレシピをご紹介したいと思います。 【サングリア】レシピ材料・赤ワイン (安くて且つ酸味の少ないもの) 1本 ・リンゴ 1/2個 ・オレンジ(又はみかん) 1個 ・蜂蜜 大さじ2杯 以上です。 リン
2013/12/30 リンク