エントリーの編集

エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
節分に「丼丸」で恵方巻きを作ってみた!
丼丸の丼物を恵方巻きにアレンジしてみた!昨日は節分でしたね。 最近は、節分の日に「恵方巻き」をいた... 丼丸の丼物を恵方巻きにアレンジしてみた!昨日は節分でしたね。 最近は、節分の日に「恵方巻き」をいただく習慣が浸透してきたように思います。 恵方巻きを店頭で買ってきて食べるのも悪くはありませんが、季節もののため少々高価だったり、具材が玉子焼きでかさ増しされていたりして興ざめすることもあるようです。 そこで、今回は恵方巻きを自宅で作ってみることにしました! と言っても、それでは自宅で手巻き寿司を作るのと大差なく、当たり前過ぎます。 また、刺し身などの海鮮ネタを多種購入するだけで結構な金額になってしまいます。 そこで、持ち帰り海鮮丼物専門店「丼丸」の海鮮丼を自宅で恵方巻きへと変貌させてみることにしました! 「また、丼丸なの~!?」 という声も聞こえてきそうですが気にせず進めていきます。(^_^;) 丼丸の海鮮丼は全て500円(税抜)であり、その価格でひとつの丼物の中に多種の海鮮具材が入っているこ
2015/02/04 リンク