エントリーの編集

エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
『イタリアンBBQソース・チキングリル・サンド』ジェイミー・オリバー流BBQソースのサンドイッチレシピ
オレンジ風味のBBQソースでいただくグリルチキンサンド前回作った『ジェイミー・オリバー流BBQソース』... オレンジ風味のBBQソースでいただくグリルチキンサンド前回作った『ジェイミー・オリバー流BBQソース』を使ってグリルチキン・サンドイッチを作ってみました。 私の作るサンドイッチやハンバーガーはやたらチキンを使用したものが多いのですが、冷蔵庫(冷凍庫)にいつも入っているのが鶏モモ肉か鶏ムネ肉なので、そのへんはご容赦下さい・・・(^_^;) 素材自体にはあまりこだわりがなく、それよりも料理はソースや素材の組み合わせの方が重要だと考えています。 今回の『イタリアンBBQソース・グリルチキンサンド』はBBQソース味ですが、ジェイミー・オリバー流BBQソースを使うとちょっと違った味わいになります。 一言で言うと『フルーティ』なのです。 何故かフルーティだとイタリアンな感じもします。(^_^;) アメリカ料理ってどう考えてもフルーティな感じ、しませんもんね・・・・。 本当はルッコラやクレソンやフレッシ
2013/03/07 リンク