エントリーの編集

エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
『ファラフェル・サンド・バーガー』バルサミコソースで食べるヘルシーサンドイッチ
ファラフェルの形をアレンジしてサンドイッチにしました!今回は前回もご紹介した『ファラフェルとタヒ... ファラフェルの形をアレンジしてサンドイッチにしました!今回は前回もご紹介した『ファラフェルとタヒーニ・ヨーグルトソース』中東のひよこ豆を使った揚げ物料理のレシピをアレンジしてバーガーを作ってみました。 アレンジといってもファラフェルをパンに挟んだだけですが・・・(^_^;) でもファラフェルをパンに挟んで食べたことがなかったので、一度は作って食べてみないといけませんよね! そして、バーガーの場合はソースも重要となってきます。 今回も前回と同様のタヒーニ・ヨーグルトソースでも良かったのですが、冷蔵庫にヨーグルトが無かったので!?(^_^;)、別のソースにすることにしました。 どんなソースならこのファラフェル・サンド・バーガーに合うのか考えてみましたが、ちょっとフレンチやイタリアンの要素を入れてみようと思い、バルサミコ酢を使用したソースに決定! 食材が足らなければそれを買いに行くのではなく、何
2013/03/15 リンク