エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
【反響要約】NHK ガッテン!「ジャムとシャム(フルーツスプレッド)の違いとは?3分で出来ちゃう手作りジャムの作り方ほか」【2017年11月29日(水曜日)放送内容より】 - yonta64のテレビ番組ブログ
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
【反響要約】NHK ガッテン!「ジャムとシャム(フルーツスプレッド)の違いとは?3分で出来ちゃう手作りジャムの作り方ほか」【2017年11月29日(水曜日)放送内容より】 - yonta64のテレビ番組ブログ
今回の『ガッテン!』はこんな内容! [LINK] 過去の”ガッテン!”放送一覧… 2017年11月29日(水曜日)放... 今回の『ガッテン!』はこんな内容! [LINK] 過去の”ガッテン!”放送一覧… 2017年11月29日(水曜日)放送の『ガッテン!』は、ジャムの新しい活用術について――。内容を3行でまとめると?? 【1】ジャムはイチゴだけじゃない?野菜でも糖度40度以上で煮詰めればジャムになる! 【2】糖度の低い新ジャム「シャム(フルーツスプレッド)」とは? 【3】3分で出来ちゃう手作りジャムのレシピとは? ガッテン!番組データ 【放送日時】 2017年11月29日(水)19:30~20:15 【放送局】 NHK総合 【番組副題】 「あのジャムが大進化!秋の恵みフル活用術」 【司会】 立川志の輔 小野文恵 【スタジオゲスト】 宮本亜門 芳本美代子 山根千佳(山根千佳さんのプロフィール最新情報はコチラ!) 【語り】 山寺宏一 本日NHK19:30〜「ガッテン!」OA。 テーマはジャム◎ぜひご覧下さい😮