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吉祥寺・採れたて野菜を使用したカフェ「TarTarT(タルタート)」オープン―いがらしろみプロデュースFairycake Fairも
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吉祥寺・採れたて野菜を使用したカフェ「TarTarT(タルタート)」オープン―いがらしろみプロデュースFairycake Fairも
アトレ吉祥寺店1階に9月5日、「TarTarT(タルタート)」(武蔵野市吉祥寺南町1、TEL 0422-22-1495)がオ... アトレ吉祥寺店1階に9月5日、「TarTarT(タルタート)」(武蔵野市吉祥寺南町1、TEL 0422-22-1495)がオープンした。経営はコンテンポラリープランニングセンター(渋谷区)。店舗面積は約43坪。座席数は店内62席、スタンド14席。 店名のTarTarT(タルタート)は、TART+ART(タルト+アート)の意味。フランスで気軽な食事として親しまれるオープンサンドのTartine(タルティーヌ)「いちじくと生ハムリコッタチーズのタルティーヌ はちみつと黒胡椒がけ(700円)」や、薄焼きピザのTarteframbee(タルトフランベ)「武蔵野やさいとベーコンのタルトフランベ(980円)」などを、従来の概念を超えて、クリエイティブでアートするように組み立てる、自由で新しい食のスタイルを提案するという思いが込められている。 材料は、吉祥寺近郊の食材にこだわり、武蔵野の採れたて野菜をは