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kobayashiです。 明けましておめでとうございます。 昨年は震災などがあり、本部も店舗も大きな壁を前に... kobayashiです。 明けましておめでとうございます。 昨年は震災などがあり、本部も店舗も大きな壁を前に乗り越えてきた 1年でした。 今年は、色んな意味でも前進の1年にしたいと思います。 今年35歳になりますが、自分自身あまり、実感もなく ここまで来た気がします。 ただ、体はそれなりに衰えてきたのか ここ数年は、和食や野菜類の扱う店に行くことが増えています。 家は四ツ谷ですが、四ツ谷で行きつけの店は何軒かありますが 良く行く店をのせたいと思います。 ここは炉端焼きの店で主に、魚と野菜の焼き物の店です。 ここに良く行く理由は、もちろん料理もおいしいのですが スタッフのサービス力です。 値段はけして安くはないですが、それでも行こうと思うのは やはりお店の雰囲気とサービスだと思います。 コストパフォーマンスは商品だけの価値で判断されるわけではないと思います。 最近読んだ本で面白かった本がある
2012/01/15 リンク