エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント2件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
宮治勇輔の農業プロデュース論
すみません、画像が粗くなっちゃいましたが今年の松屋の御歳暮カタログから。 お肉屋さんで唯一みやじ豚... すみません、画像が粗くなっちゃいましたが今年の松屋の御歳暮カタログから。 お肉屋さんで唯一みやじ豚を取り扱う「銀座初音」さんの特集ページは1ページまるっとみやじ豚。 尾崎牛も取り扱っている店舗で、このみやじ豚推しには感謝しかありません。 毎年、桐箱入りのみやじ豚しゃぶしゃぶや、桶入りみやじ豚味噌漬けを扱って下さっていますが、今回はそれに加えてみやじ豚に合う塩とポン酢をご用意しました。 お塩は、塩の専門家として有名な青山志穂さん、ポン酢は醤油の専門家「職人醤油」の高橋万太郎さん。 今年の御歳暮は、みやじ豚のしゃぶしゃぶに、お塩とポン酢をつけてお届けします。 それから、松屋さん、なんと今年150周年。 11月2日は150周年イベント期間中で、僕は15時から尾崎牛の尾崎さんと一緒にトークセッション。 会場は、松屋銀座屋上です。2-4日の期間中は、面白い方がたくさん来るので楽しそう☆ http:/
2010/06/14 リンク