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キッチンエイド・パンプキンクラウンパン – もなみのパン屋さん
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キッチンエイド・パンプキンクラウンパン – もなみのパン屋さん
monapan:Homemade Bread , Computer Graphics & Digital Photograph キッチンエイドで捏ねたパン生地で... monapan:Homemade Bread , Computer Graphics & Digital Photograph キッチンエイドで捏ねたパン生地でクラウンパンを作りました。 <材料>直径7センチのセルクル型6個分 強力粉…200g 塩…3g グラニュー糖…16g ドライイースト…2.5g 浄水…100ml 卵…30g 無塩バター…20g スキムミルク…大さじ1(7g) かぼちゃクリーム…15g×6個=90g アーモンド…6個 <作り方> かぼちゃクリームを作ります。かぼちゃ150gを無水鍋で蒸して、皮を省いた実の部分150gをマッシャーでつぶし、生クリーム70ml、グラニュー糖30g、塩ひとつまみ、シナモン小さじ1/8を加えて滑らかにします(できあがり200g)。冷ましておきます。 キッチエイドのボウルに粉類を入れて泡立て器でふんわり混ぜ合わせておきます。 水と卵をそそいで速