記事へのコメント8

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    lungta
    lungta 生姜中毒なので、そのままでも美味しそうなのに煮込み時に生姜のスライスをニ~三枚入れたくなる。

    2017/11/01 リンク

    その他
    Yagokoro
    Yagokoro 料理の写真は、器コミで色数を増やすのと、逆光かサイド光が基本。順光は駄目。フラッシュは厳禁。

    2017/11/01 リンク

    その他
    habu
    habu みりん入れたくなる

    2017/11/01 リンク

    その他
    matarillo
    matarillo 大根とかごぼうとかレンコンとかを一緒に煮てもうまい

    2017/11/01 リンク

    その他
    lucifer_af
    lucifer_af 「「これ超おいしい!!レシピ保存しておいて!!!!」と言うんですが、奥様のレシピ保存メモリはどうも限られているらしく、「ぼうけんのしょがいっぱいです。どのぼうけんのしょをけしますか?」と言われてしまう

    2017/11/01 リンク

    その他
    takerunba
    takerunba 色合いとか明るさの問題なのでは……

    2017/11/01 リンク

    その他
    ROYGB
    ROYGB こういう煮詰めた結果としてちょうどいい味になるような料理の場合は、目分量だと難しそう。

    2017/10/31 リンク

    その他
    youichirou
    youichirou ほう。醤油と肉のダシだけでそんなに美味しくなるんだ?

    2017/10/31 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    しんざき奥様が作った鶏肉の醤油煮がめっちゃおいしかったのでレシピを教えてもらった: 不倒城

    目次・記事一覧(1) レトロゲーム(185) 日記(772) 雑文(512) 書籍・漫画関連(56) 子育て・子どもたち観察...

    ブックマークしたユーザー

    • crossbreed2017/11/09 crossbreed
    • brows2017/11/01 brows
    • lungta2017/11/01 lungta
    • honeybe2017/11/01 honeybe
    • Yagokoro2017/11/01 Yagokoro
    • habu2017/11/01 habu
    • matarillo2017/11/01 matarillo
    • umaken2017/11/01 umaken
    • lucifer_af2017/11/01 lucifer_af
    • takerunba2017/11/01 takerunba
    • banack782017/10/31 banack78
    • ROYGB2017/10/31 ROYGB
    • youichirou2017/10/31 youichirou
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 暮らし

    いま人気の記事 - 暮らしをもっと読む

    新着記事 - 暮らし

    新着記事 - 暮らしをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事