記事へのコメント1

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    araigumanooyaji
    araigumanooyaji “あなたの食べた「本場の韓国キムチ」とやらは、ウジ塩辛で作られたものかもしれません。キムチが食べたいならせめて日本製にしましょう。”

    2015/10/31 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    【韓国の反応】ウジまみれ…キムチを漬ける季節を控えてウジ塩辛がまた韓国市場に流通、11トン廃棄処分 : 【韓国の反応】みずきの女子知韓宣言(´∀`*)

    2015年10月31日18:00 【韓国の反応】ウジまみれ…キムチを漬ける季節を控えてウジ塩辛がまた韓国市場に流...

    ブックマークしたユーザー

    • oboega-012015/11/01 oboega-01
    • araigumanooyaji2015/10/31 araigumanooyaji
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 暮らし

    いま人気の記事 - 暮らしをもっと読む

    新着記事 - 暮らし

    新着記事 - 暮らしをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事