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【韓国の反応】ウジまみれ…キムチを漬ける季節を控えてウジ塩辛がまた韓国市場に流通、11トン廃棄処分 : 【韓国の反応】みずきの女子知韓宣言(´∀`*)
2015年10月31日18:00 【韓国の反応】ウジまみれ…キムチを漬ける季節を控えてウジ塩辛がまた韓国市場に流... 2015年10月31日18:00 【韓国の反応】ウジまみれ…キムチを漬ける季節を控えてウジ塩辛がまた韓国市場に流通、11トン廃棄処分 カテゴリ韓国料理韓国社会 oboega Comment(530) ウジまで…キムチを漬ける季節を控えて不良塩辛が流通 誰か私を慰めてちょ。吐き気と戦いながら翻訳しました。涙 ウジまで…キムチを漬ける季節を控えて不良塩辛が流通 <アンカー> キムチを漬ける季節を控えて、不良塩辛を作っていた業者が警察に摘発されました。 ウジが沸き立ついわし塩辛で魚醤油を作って市中に流通させていたのです。 自分たちが食べるものなら、果たしてそうしたでしょうか? チャン・ソンギル記者です。 <レポート> イワシの集散地の釜山デビョン港。 カッチャバオンイワシで魚醤油を作る作業場です。 塩辛が入ったゴム筒を開けると、内部が一面ウジで覆われています。 他の十個あまりもすべて
2015/10/31 リンク