エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
「柔らかい」も色々!?パサパサさせない鶏むね肉の調理方法
安くて家計にやさしく、高タンパク低カロリーのヘルシー食材である鶏むね肉を上手に料理できていますか... 安くて家計にやさしく、高タンパク低カロリーのヘルシー食材である鶏むね肉を上手に料理できていますか? パサパサしていて美味しくないけど節約のために我慢しているなんていう方、調理方法が間違ってませんか? 今回は、美味しく食べる方法を独自の表現でお伝えしたいと思います。 はじめに私が色々なレシピを試して思った事として「やわらかい」と言われても実際に食べてみると、思っていた「やわらかい」とは違っていた事がありました。 そのため今回の記事では、なるべく伝わるように表現していきます。 ご理解頂いたところで、進めていきたいと思います。 認識を改めるむね肉をもも肉の代替品として使おうとしている人は、まず意識を変える必要があります。 もも肉と同じように調理したらパサパサ一直線です。 むね肉ともも肉は別物です。 特徴も異なるので、完成する料理名が同じでも工程を変える必要があると意識しましょう。 では、意識も変
2016/06/16 リンク