記事へのコメント8

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    Gelsy
    Gelsy けいはん食うひ・・・もう言われてた。

    2012/01/17 リンク

    その他
    tsuki-rs
    tsuki-rs 美味そう!

    2012/01/17 リンク

    その他
    miulunch
    miulunch 焼肉屋さんで南国鶏飯食べたけど、元々は台湾のとか言ってたなー。あれとは違うかにー。うまそー

    2012/01/17 リンク

    その他
    mashori
    mashori ああ、喰いてえ!

    2012/01/17 リンク

    その他
    rieyoshi3
    rieyoshi3 奄美の鶏飯大好き〜_φ( ̄ー ̄ ) RT @NEWS_0: 鶏肉にアツアツの鶏ガラスープをかけて、お茶漬風に食べる郷土料理「鶏飯(けいはん)」の作り方:[2ch]お料理速報

    2012/01/17 リンク

    その他
    daishi_n
    daishi_n 松山の「とり泉」で食べられるけど、オリジナルとどの辺が違うんだろうか?

    2012/01/17 リンク

    その他
    hoshinasia
    hoshinasia けいはん!までブームに…。

    2012/01/17 リンク

    その他
    mats3003
    mats3003 けいはん、一回食べてみたいんだよなあ。

    2012/01/17 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    鶏肉にアツアツの鶏ガラスープをかけて、お茶漬風に食べる郷土料理「鶏飯(けいはん)」の作り方 : お料理速報

    鶏肉にアツアツの鶏ガラスープをかけて、お茶漬風にべる郷土料理「鶏飯(けいはん)」の作り方 2012年...

    ブックマークしたユーザー

    • koukuro362012/01/21 koukuro36
    • lEDfm4UE2012/01/21 lEDfm4UE
    • hazy-moon2012/01/19 hazy-moon
    • kmsr2012/01/18 kmsr
    • uduki_452012/01/18 uduki_45
    • error6912012/01/17 error691
    • me56552012/01/17 me5655
    • snskyksk2012/01/17 snskyksk
    • sskb20092012/01/17 sskb2009
    • yorissk2012/01/17 yorissk
    • takets2012/01/17 takets
    • Gelsy2012/01/17 Gelsy
    • geebootaro2012/01/17 geebootaro
    • tomo-moon2012/01/17 tomo-moon
    • taturo-002012/01/17 taturo-00
    • tsuki-rs2012/01/17 tsuki-rs
    • Mamoru-Chiba2012/01/17 Mamoru-Chiba
    • skznight2012/01/17 skznight
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 暮らし

    いま人気の記事 - 暮らしをもっと読む

    新着記事 - 暮らし

    新着記事 - 暮らしをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事