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こんがりサクサク、ブルスケッタでワインを [ワイン] All About
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こんがりサクサク、ブルスケッタでワインを [ワイン] All About
こんがりサクサク、ブルスケッタでワインをトマトとバジルを刻んでパンにのせるだけで、こんなに美味し... こんがりサクサク、ブルスケッタでワインをトマトとバジルを刻んでパンにのせるだけで、こんなに美味しいおつまみになる!! お洒落でスマートに仕上げるコツは、実はこんな所にあっったのです…… イタリア料理でも定番のオードブル、ブルスケッタは誰にでも喜ばれるもの。パーティーやディナーのおつまみに簡単でおいしくできるこの料理は、スパークリングから白ワイン、軽めの赤と幅広いワインに合うというオールマイティーぶり。本来はトーストのように大きいサイズのものもありますが、ひと口で食べられるカナッペスタイルが人気です。 バゲットがカナッペに変身バゲットって、案外食べにくいものですよね。バターを塗ったりするのもちょっと面倒だったりして。それならいっそのこと、ブルスケッタにしてしまいましょう!! 「ブルスケッタ」というのは、「炭であぶる」という意味のローマ方言「ブルスカーレ」からきています。パンをちょっと香ばしく