エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント83件
- 注目コメント
- 新着コメント
hayashikousun
カレーのスパイスの調合を少しずつ変えれば水増しできる。定食屋と中華料理屋と蕎麦屋とファミレス何件かのメニュー表から作れそうなやつをパクればいけそう。朝食毎日違うのは作り置きしてもきつそうだが良いのか?
soorce
江戸時代の本に「豆腐百珍」→ http://www.tofu-ya.com/about 「卵百珍」 http://codh.rois.ac.jp/edo-cooking/tamago-hyakuchin/recipe/ てなのがあるぞ。これで200回分だ。
p-2yan
茹でシラスがすごく好きでシラス飯はよくやるんだけど、手間かけずにランクアップなら、梅とじゃことひじきのふりかけが最高。というかあのふりかけが最高なのかな。冷や奴でも+ごま油で最高においしい。
blueboy
先に献立を考えるのではなく、安い or 食べたい具材を買ってから、ネットで献立を探し出す。 毎回作るのではなく、独身ならば2~3食分をまとめて作り、三日で食べる。 練習で、少しずつ能力アップ。結婚準備。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
いまの話題をアプリでチェック!
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
2018/06/03 リンク