エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
生姜の酢漬け
刻んでミツカンのすし酢に漬けるだけなんだけど、特に夏場は超美味い よく洗った生姜を皮ごとスライサー... 刻んでミツカンのすし酢に漬けるだけなんだけど、特に夏場は超美味い よく洗った生姜を皮ごとスライサーで薄く切ったのを、さらに雑に千切りにして漬ける そうすると一晩くらいで結構漬かる 丸一日たったら完全に漬かる そしたら酢生姜食い放題だ!(食べ過ぎると胃が痛くなるけど) 焼いた鶏、蒸した鶏、焼いた豚、蒸した豚、焼いた魚、蒸した魚、その他色んな物に合うぞ! ただ個人的にはあんまり牛には合わなかった 後、生姜を漬けていた酢も色々使える 生姜酢+アジの干物を焼いてほぐした奴+ご飯+しそを混ぜて冷まして食べると最高に美味い 和風ドレッシングに少量混ぜて野菜を食べるとさっぱり感が増す 生姜酢で酢豚というのもいける 冷やし中華のタレにちょっと混ぜるのも良い