エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント32件
- 注目コメント
- 新着コメント
shinonomen
福岡の会社が豚骨ラーメンの飲み残しスープを原料としたバイオディーゼル燃料を開発している。排気ガスはチャーハンの香りがするとのこと。https://chizaizukan.com/news/5q5Qrj8lWaZgYzRUOkPOxu/
shinonomen
福岡の会社が豚骨ラーメンの飲み残しスープを原料としたバイオディーゼル燃料を開発している。排気ガスはチャーハンの香りがするとのこと。https://chizaizukan.com/news/5q5Qrj8lWaZgYzRUOkPOxu/
yamaisan
このスープ問題については九段下のRaMen TOMO TOKYOが賢い工夫してた。ウエストのくびれたオシャレな丼を使いスープ量半分くらいで麺が浸る。その分出汁作りと廃棄コストが大幅に軽減、濃厚出汁で客が飲み干してもくれる
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
いまの話題をアプリでチェック!
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
2024/02/12 リンク